Rahmschnitzerl
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Schweiz [X]
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Fleisch (5), Schweinefleisch (4), Wein (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Grillieren (2), Peperoni (2), Braten (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2)
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.
Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.