Schinken-Käse-Strudel
Das unglaublich feine und sehr einfach zubereitete Strudelrezept mit cremigem Käse und saftigem Schinken, wird auch den Kleinen super schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (178 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
80 |
g |
Gouda, gerieben
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120 |
g |
Kräuterfrischkäse
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4 |
Schb |
Schinkenscheiben, gekocht
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150 |
g |
Strudelteig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den saftigen Schinken in feine Streifen schneiden und den Frischkäse bereit stellen.
- Nun den Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Frischkäse grosszügig bestreichen und mit den Schinkenstreifen belegen. Danach gleichmässig mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Dann die Ränder des Teigs mit etwas Wasser bestreichen und zu einem Strudel aufrollen.
- Anschliessend wird der Schinken-Käse-Strudel im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 15 Minuten goldbraun gebacken.
Tipps zum Rezept
Passt ausgezeichnet zum grossen Salat.
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