Scharfes Zitronenöl
Das Rezept für scharfes Zitronenöl kann für viele Rezepte verwendet werden, um dem Geschmack eine spezielle Note zu verleihen.
Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zitrone schälen, so dass die Schalen möglichst dünn sind. Den Pfeffer mithilfe eines Mörsers zerstossen.
- Zitronenschalen und Pfeffer in eine sterile Flasche geben und das Öl hinzu giessen. Das scharfe Zitronenöl sollte man etwa einen Monat stehen lassen, damit sich der Geschmack optimal mit dem Öl verbinden kann.
- Vor dem Genuss des Zitronenöls wird es abgefiltert und wieder zurück in die Flasche gefüllt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare