Saucen und Dip Rezepte - Chili, Pesto

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Pesto [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Aufstrich (6), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Scharfe Rezepte (6), Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Brunch (3), Sommer (3), Chutney (3), Ingwer (3), Fettarm (3), Frühling (3), Zmorge (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Petersilienpesto

Petersilienpesto

671 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Gundermannpesto

Gundermannpesto

155 Bewertungen

Das Gundermannpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu einer leckeren Pasta.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Chimichurri

Chimichurri

19 Bewertungen

Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.

Cranberry-Mango-Chutney

Cranberry-Mango-Chutney

7 Bewertungen

Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.

Mojo Amarillo

Mojo Amarillo

9 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

Thailändische Tom-Yum-Paste

Thailändische Tom-Yum-Paste

24 Bewertungen

Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.

Trauben-Pininenkern-Chutney

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL