Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | brauner Zucker |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
130 | ml | Orangensaft |
400 | g | Pfirsichhälften, Dose |
4 | Schb | Schinken |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 130 ml des Pfirsichsaft mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren.
- Die Kochschinkenscheiben in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschliessend vom Herd nehmen und warm halten.
- Den Orangensaft mit dem braunen Zucker, Senf und der Speisestärke in die Pfanne zum Bratsud geben und langsam unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
- Dann die Pfirsichhälften dazugeben, erhitzen und mit den Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.
User Kommentare