Rotzunge auf Blattspinat

Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Blattspinat
40 g Butter
100 g Champignons
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
100 g Rahm
8 Stk Rotzungenfilets
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Rotzungenfilets abspülen und trockentupfen.
  2. Champignons putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Fischfilets mit den Champignonscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Fischfilets aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
  5. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  6. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  7. In einer grossen Pfanne Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes andünsten.
  8. Spinatblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Den Rahm zugiessen und bei grosser Hitze drei Minuten garen und mit Salz würzen.
  9. In einer anderen Pfanne restliches Fett und Öl erhitzen und die Fischröllchen etwa fünf Minuten braten, dabei einmal wenden.
  10. Fisch auf dem Spinat anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette und/oder Kartoffel.

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