Lammhüftli mit Weinsauce
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Oregano [X]
Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Italien (2), Auberginen (2), Käse (2), Einfach (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), 1. August (2), Schweiz (2), Frühling (2), Aperogebäck (2), Frankreich (2), Fingerfood (2)
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein tolles Aperogebäck sind unsere Bier-Grissini. Diese werden mit hellem Bier zubereitet und schmecken würzig, herb.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Wir haben für euch das beliebte Rezept für Schwiegermutterzungen hier zum einfachen Nachbacken.