Walliser Roggenbrot
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Brot (15), Backrezepte (9), Schweiz (8), Brunch (8), Beilage (7), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Hefeteig (5), Kochen für Gäste (5), Grundrezepte (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (4), Ei Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Sauerteig (4), Büro (4), Wallis (4)
Picknick (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Ostern (3), Hauptspeise (3), Suppe (2), Vegetarisch (2), Vegan (2), Snacks (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Dessert (2), Apero-Vorspeisen (2), Majoran (2), Diät (2), Skandinavien (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Birnen (2), Singles (2)
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Diese Thymian-Zwiebel-Brötchen sind sehr speziell - und genau deswegen kulinarisch interessant! Ein Rezept für Neugierige.
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.
Um Brot zu backen benötigt man einen guten Sauerteig – hier ein gutes Sauerteig Sauerteig Rezept.
Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.
Unser Rezept für eine Sauerroggensuppe im Brotlaib eignet sich als einfaches Zmittag zum Osterfest.
Ein köstliches Snackrezept ist unser Roggentoast mit Avocado und Feta. Gesund und geschmackvoll.
Das Walliser Roggenbrot lässt sich mehrere Tage aufbewahren und wird knusprig zum Brunch am Wochenende gereicht.
Ein Roggenbrot enthält viele Nährstoffe, ist sehr gesund und knusprig. Das Rezept mit Buttermilch gelingt sicher und schmeckt saftig.
Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.