Risotto mit Tomaten und Knoblauch
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon |
---|---|---|
20 | g | Butter |
4 | EL | gehackter Basilikum |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Risotto - Reis |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Pk | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zu den Zwiebeln geben.
- Anschließend den Reis hinzugeben, durchmischen und das Tomatenmark hinzugeben.
- Nach und nach die Bouillon beimischen und öfters umrühren (ca. 20 Minuten kochen, kleine Flamme).
- Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten, klein schneiden und zu dem Reis geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und den Parmesan über den Reis geben.
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