Risotto mit Gemüse

Ein Risotto mit Gemüse ist eine leichte und frische Sommermahlzeit.

Risotto mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,8 (204 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
20 g Butter
100 g Erbsen
2 EL gehackte Peterli
100 g Karotten
4 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
250 g Risotto - Reis
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit ein wenig Butter andünsten.
  2. Anschließend den Risotto - Reis hinzugeben, mit der Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten kochen.
  3. Die Karotten schälen und klein schneiden..
  4. Diese zusammen mit den Erbsen weich kochen.
  5. Das Gemüse zu dem Reis geben (nach ca. 15 Minuten) und weiter köcheln lassen.
  6. Den Parmesan, die restliche Butter, Salz, Pfeffer und die Peterli hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE