Reissalat mit Curry
Bewertung: Ø 4,0 (1.126 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
170 | g | Crème fraiche |
---|---|---|
2 | TL | Currypulver |
300 | g | Mais |
50 | g | Mayonnaise, Miracle Whip |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Sauerrahm |
Zubereitung
- Für den Reissalat mit Curry den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Beides in eine grosse Schüssel geben.
- Sobald der Reis fertig ist gut abgiessen, abtropfen lassen und unter das Gemüse in der Schüssel geben.
- Nun die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Crème fraiche und Currypulver gründlich unter den Salat heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend den Reissalat für ca. 60 Minuten ziehen lassen bevor er serviert und genossen werden kann.
User Kommentare