Rakomelo

Rakomelo, der griechische Glühwein, darf in der Weihnachtszeit in Griechenland nicht fehlen. Wir haben das Rezept dazu.

Rakomelo

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)

Zutaten

2 Stk Gewürznelken
2 EL Honig
500 ml Raki (oder Grappa)
1 Stk Zimtstange
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten in einen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze erwärmen.
  2. Sobald sich am Topfboden Blasen bilden, den Topf vom Herd ziehen und zugedeckt für 10 Minuten ruhen.
  3. Gewürze entfernen und den Rakomelo auf 2 Gläser aufteilen. Heiss geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Glühwein

Alkoholfreier Glühwein

Ein weiteres tolles Glühweinrezept, dass schnell fertig und auch für Kinder geeignet ist.

Kirsch-Vanille-Glühwein

Kirsch-Vanille-Glühwein

Ein Traum aus Vanille und Kirschen. Dieser Geschmack wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.

Orangen-Apfel-Glühwein

Orangen-Apfel-Glühwein

Ein fruchtiger Glühwein der an einem kalten Wintertag besonders gut schmeckt und mit seiner Schlagrahmhaube etwas besonderes ist.

Weintrauben-Glühwein

Weintrauben-Glühwein

Mit Traubensaft verfeinert schmeckt dieses Glühweinrezept köstlich, fruchtig. Ausprobieren lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE