Quitteneintopf mit Lammfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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350 | ml | Lammboullion |
600 | g | Lammfleisch |
0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Pflanzenöl |
3 | Stk | Quitten, reif |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Stangensellerie |
150 | ml | Traubensaft, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Quitten nun ebenfalls waschen, entkernen, putzen und in dünne Scheiben schneiden - diese halbieren.
- Nun in einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Erst danach Gemüsestücke und Quitten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Jetzt mit dem Traubensaft und der Boullion aufgiessen und zugedeckt für 30 Minuten schmoren lassen.
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