Quarkaufstrich mit Paprika
Bewertung: Ø 4,0 (99 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
4 | Stk | Cornichons |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
170 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für den Quarkaufstrich mit Paprika zuerst die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Cornichons abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Dann die kleine Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und genauso fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in eine grosse Schüssel geben und zusammen mit dem Quark und Sauerrahm verrühren. Kräftig mit dem Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Aufstrich bis zum Anrichten, in den Kühlschrank geben.
User Kommentare