Pouletschenkel
Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.
Foto Gutekueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (118 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken. Gewaschenes Gemüse in grössere Würfel schneiden.
- Gemüse in einem Bräter geben und mit 4 EL Öl vermengen.
- Marinade aus Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Pouletschenkel damit bestreichen und danach auf das Gemüse legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare