Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Omas Küche [X]
Tessin (6), Gesund (6), Singles (4), Beilage (3), Hauptspeise (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Glutenfrei (2), Fettarm (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses leckere Polenta-Rezept wird verfeinert durch den würzigen Sbrinz-Käse und gehackte Baumnüsse.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.
Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Dieses traditionelle Parmesan-Polenta-Röllchen-Rezept wird nach italienischer Art zubereitet.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.