Pochierte Pfirsiche mit Fior di Latte
Dieses leckere Dessert lässt sich ganz einfach selber zubereiten.
Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
gehackte Pistazien
|
4 |
Kugel |
Glace Fior di Latte
|
100 |
ml |
Marsala
|
4 |
Stk |
Pfirsiche
|
200 |
ml |
Wasser
|
50 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche kreuzweise ein, tauchen sie kurz in siedendes Wasser und schälen sie dann. Entsteinen und vierteln Sie die Pfirsiche.
- Kochen Sie Wasser und Marsala in derselben Pfanne auf, geben die Pfirsiche bei, reduzieren die Hitze und lassen die Pfirsiche zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Nehmen Sie sie heraus und kochen den Sud ein. Geben Sie die Glacekugeln in Gläser, richten die Pfirsiche darauf an und garnieren mit Sirup.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare