Pochierte Pfirsiche mit Fior di Latte

Dieses leckere Dessert lässt sich ganz einfach selber zubereiten.


Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL gehackte Pistazien
4 Kugel Glace Fior di Latte
100 ml Marsala
4 Stk Pfirsiche
200 ml Wasser
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pfirsiche kreuzweise ein, tauchen sie kurz in siedendes Wasser und schälen sie dann. Entsteinen und vierteln Sie die Pfirsiche.
  2. Kochen Sie Wasser und Marsala in derselben Pfanne auf, geben die Pfirsiche bei, reduzieren die Hitze und lassen die Pfirsiche zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Nehmen Sie sie heraus und kochen den Sud ein. Geben Sie die Glacekugeln in Gläser, richten die Pfirsiche darauf an und garnieren mit Sirup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL