Pita-Brotchips
Unser Rezept für feine Pita-Brotchips sind ein toller Snack und einfach in der Zubereitung.
Foto MSPhotographic / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
TL |
Kräutersalz
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
4 |
Stk |
Pita-Brote
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Pita-Brote in Dreiecke schneiden.
- Diese Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils mit Olivenöl bepinseln und mit Kräutersalz bestreuen.
- Im Backofen für 20 Minuten knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Dazu harmoniert jede Art von Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare