Pikante Fleischwähe
Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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300 | g | Hackfleisch Bio |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Mascarpone |
150 | g | Mortadella |
2 | EL | Paniermehl |
1 | EL | Rosmarinnadeln |
1 | Stk | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 32cm Durchmesser |
0.5 | TL | Salz |
Zubereitung
- Legen Sie den Teig mitsamt Backpapier auf ein Wähenblech und stechen ihn mit einer Gabel dicht ein. Streuen Sie das Paniermehl darauf. Pressen Sie dann den Knobli fein, schneiden den Rosmarin, hacken den Mortadella und vermischen die Hälfte davon mit dem Knobli, Rosmarin, Eiern, Hackfleisch und Mascarpone. Verteilen Sie die Mischung auf dem Teig und backen die Wähe ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Streuen Sie dann den restlichen Mortadella darüber und backen die Wähe 15 Minuten fertig.
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