Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Snacks (3), Kalorienarm (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Dünsten (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein leichter, fruchtiger Salat mit gekochtem Poulet und exotischer Ananas. Das einfache Salatrezept, dass perfekt zum Sommer passt.