Appenzeller Fleischvögel
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Znüni - Zvieri (2), Dinner for Two (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Ingwer (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Chili (2), Scharfe Rezepte (2)
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.