Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Singles (4), Einfach (4), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Ein leichter, fruchtiger Salat mit gekochtem Poulet und exotischer Ananas. Das einfache Salatrezept, dass perfekt zum Sommer passt.