Sauerkraut-Knödel-Gratin
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Frühling (4), Sommer (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Snacks (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2), Deutschland (2), Fleisch (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2)
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Ein Hörnchenauflauf ist eine ausgiebige, sättigende und vollwertige Mahlzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.