Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Dinner for Two (6), Singles (6), Einfach (5), Snacks (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Hauptspeise (3), Auflauf (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Grillieren (2), Frühling (2), Griechenland (2), Hackfleisch (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.