Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Kalorienarm (5), Vegetarisch (4), Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Abendessen (3), Brunch (3), Bohnen (3), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2)
Braten (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Salat (2), Hauptspeise (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.