Provoleta
Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.
Znüni - Zvieri [X]
Beilage (6), Picknick (5), Aufstrich (5), Einfach (5), Käse (4), Snacks (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Knoblauch (3), Leichte Rezepte (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Sommer (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2)
Oregano (2), Südamerika (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Kochen für Gäste (2), Schnittlauch (2)
Ein Rezept für Käseliebhaber ist die Provoleta - ein grillierter Käse. Das Rezept stammt aus Argentinien.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt, passt zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks als Dip.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Auch mit Bohnen lassen sich köstliche Bruschetta-Brötchen zubereiten. Versucht unser Rezept.
Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.