Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2), Fonduesaucen (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Picknick (2), Sommer (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.