Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Brunch (10), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Kalorienarm (6), Aufstrich (6), Apero-Vorspeisen (5), Znüni - Zvieri (5), Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4), Käse (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Fettarm (3), Gesund (3)
Snacks (3), Zmorge (3), Sommer (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Basilikum (2), Frühling (2), Rosmarin (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Rucola (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Linsen, Apfel und Schinken, dass besonders an einem heissen Sommertag nicht schwer auf dem Magen liegt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.