Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (6), Italien (5), Abendessen (5), Kochen für Gäste (5), Mediterrane Rezepte (5), Leichte Rezepte (4), Fisch (4), Kroatien (4), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Tomaten (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Sommer (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.