Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (17), Italien (15), Kochen für Gäste (14), Mediterrane Rezepte (14), Fisch (14), Kroatien (8), Zitrone (6), Tomaten (5), Sommer (5), Knoblauch (5), Zwiebel (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Einfach (3), Fettarm (3), Wein (3), Eiweiss Rezepte (3), Auberginen (2), Kalorienarm (2)
Schnelle Rezepte (2), Limette (2), Billige & Preiswert (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.