Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Fisch (5), Mediterrane Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Italien (3), Wein (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Knoblauch (2), Thymian (2), Beilage (2), Tomaten (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das gegrillte Saiblingsfilet ist sehr saftig und schmeckt fantastisch. Probieren Sie es unbedingt aus.
Saftige Fleischröllchen mit Pesto. Dazu passt Pasta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das leichte Lachsfiletrezept, das mit einer feinen Kräuterkruste im Backofen gebacken wird und besonders gut zu Salzkartoffeln schmeckt.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.