Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Billige & Preiswert (7), Hauptspeise (6), Einfach (6), Kalorienarm (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Italien (2), Bratpfanne (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Salat (2), Sommer (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Radieschen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Frühling (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Österreich (2), Gurken (2), Kochen für Gäste (2), Milch (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Frisch, leicht und sehr gesund ist der leckere Spargelsalat. Dieses sommerliche Rezept eignet sich als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Das Rezept für einen Trutenwurstsalat mit Radiesli ist schnell zubereitet, weil man nichts kochen muss und ist sehr reich an Vitaminen.
Ein einfaches Pastarezept an einer leichten Peterlisauce, dass würzig abgeschmeckt ist und im Handumdrehen dem schnellen Hunger dient.
Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Kräuter-Kratzete sind ähnlich wie Kaiserschmarrn nur nicht süss. Sie werden gerne als Beilage zu Spargel genossen und stammen aus der badischen Küche.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.