Pesto aus Pistazien
Ein frisches Pesto schmeckt selbstgemacht immer am besten und ist in diesem Rezept mit Pistazien gespickt. Schmeckt besonders toll zu Spaghetti.
Foto TTLmedia/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Pesto aus Pistazien werden die Pistazien ohne Haut am besten in einer Küchenmaschine klein zerhackt.
- Dann das frische Basilikum, Knoblauch und Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen.
- Anschliessend das Öl eingiessen, gründlich verrühren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Schliesslich mit etwas Salz abschmecken und umgehend geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare