Peperonibutter

Eine selbstgemachte Peperonibutter, die perfekt zu Fleisch oder auch einfach als Brotaufstrich dient. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.


Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

240 g Butter
0.5 Bund Kerbel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter zuerst aus dem Kühlschrank nehmen, damit diese etwas weich wird. Die knackige, rote Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den frischen Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten im Mixer fein pürieren.
  2. Die aufgeweichte Butter dann unter die pürierte Masse mischen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE