Passatelli in Boullion
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Zutaten für 2 Portionen
75 | g | Brotbrösmeli |
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1 | Stk | Ei |
750 | ml | Gemüseboullion |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
0.5 | EL | Mehl |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
75 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zimtpulver |
1 | EL | Zitronenschalenabrieb |
Zubereitung
- Den geriebenen Parmesan mit den Brotbrösmeli, dem Mehl und dem Ei in einer Schüssel vermischen und kneten.
- Nun die Gewürze und den Zitronenschalenabreib einarbeiten.
- Etwas geriebenen Parmesan auf einer Arbeitsfläche verteilen.
- Den Teig nun durch den Siebeinsatz (gibt es für Passatelli) drehen, dabei enstehen die typischen Teigstränge.
- Die Passatelli auf die Arbeitsfläche legen.
- In einem Topf die Boullion mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Die Passatelli in die Boullion geben und für 5 Minuten auf schwacher Hitze erwärmen.
- Das Lorbeerblatt entfernen und die Passatelli in der Boullion auf 2 Teller aufteilen - servieren.
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