Wurstspiesse
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Einfach (8), Käse (6), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Grillieren (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Braten (2), Silvester (2), Fondue (2), Frühling (2), Wein (2)
Wallis (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2)
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.