St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (7), Backrezepte (6), Kuchen (5), Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (4), Omas Küche (4), Geburtstag (4), Weihnachtliche Desserts (4), Schokoladenkuchen (3), Weihnachtsgebäck (3), Billige & Preiswert (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Muttertag (2), Silvester (2), Schweiz (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.