Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (23), Geheimrezepte (17), Winter (16), Dessert (16), Süssspeisen (14), Backrezepte (12), Schweiz (12), Brunch (11), Billige & Preiswert (10), Weihnachtsgebäck (10), Leichte Rezepte (8), Weihnachtliche Desserts (7), Nuss (7), Kuchen (7), Hauptspeise (7), Kleingebäck (6), Kinderrezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Dinner for Two (6), Silvester (5)
Grundrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Schokolade (4), Einfach (4), Fingerfood (3), Hefeteig (3), Apfel (3), Weihnachtsguetzli (3), Zwiebel (3), Braten (3), Gesund (3), Wein (3), Russland (3), Antipasti (3), Picknick (2), Orangen (2), Aperogebäck (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Kalte Speisen (2), Schweinsbraten (2), Spanien (2), Strudel (2), Büro (2), Guetzli (2), Käse (2), Fleisch (2), Torten (2), Zimt (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mohn (2), Milch (2), Snacks (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.