Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (26), Kochen für Gäste (23), Winter (16), Billige & Preiswert (15), Omas Küche (14), Geheimrezepte (14), Backrezepte (13), Schweiz (12), Weihnachtliche Desserts (12), Nuss (11), Weihnachtsgebäck (11), Leichte Rezepte (10), Kinderrezepte (8), Kuchen (8), Brunch (7), Einfach (7), Picknick (6), Grundrezepte (6), Singles (5), Fingerfood (5)
Creme (5), Kleingebäck (5), Znüni - Zvieri (5), Geburtstag (5), Muttertag (4), Schokolade (4), Dinner for Two (4), Weihnachtsguetzli (3), Mascarpone (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Gesund (3), Apfel (2), Torten (2), Silvester (2), Büro (2), Zimt (2), Orangen (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Valentinstag (2), Tiramisu (2), Hefeteig (2), Blechkuchen (2), Strudel (2), Guetzli (2), Aperogebäck (2), Spanien (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein weihnachtliches Tiramisu mit cremiger Mascarpone, Spekulatius und Waldbeeren. Das etwas andere Tiramisu-Rezept,dass super zu Weihnachten passt.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.