Milchreis-Häppchen mit Fruchtspiessli
Ein cremiges Milchreis-Häppchen mit fruchtigen Trauben-Spiessli, dass sättigend und fruchtig schmeckt. Das einfache, kleine Dessertrezept.
Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2)
Ein cremiges Milchreis-Häppchen mit fruchtigen Trauben-Spiessli, dass sättigend und fruchtig schmeckt. Das einfache, kleine Dessertrezept.
Reisbällchen als Beilage oder Partysnack sind ein wahrer Genuss für den Gaumen - hier das einfache Rezept.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.