Peperoni-Auberginen-Dip
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Aufstrich (5), Scharfe Rezepte (5), Chili (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Chutney (3)
Peperoni (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Singles (2), Frühling (2), Fettarm (2), Gewürznelken (2)
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.