Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (43), Dessert (32), Süssspeisen (28), Schweiz (26), Backrezepte (23), Brunch (22), Kinderrezepte (19), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (18), Weihnachten (17), Einfach (15), Kuchen (15), Winter (14), Dinner for Two (14), Hauptspeise (13), Herbst (11), Gesund (10), Znüni - Zvieri (10), Apero-Vorspeisen (9), Beilage (9)
Käse (9), Nuss (8), Fingerfood (7), Picknick (7), Hefeteig (7), Sommer (7), Weihnachtsgebäck (7), Geburtstag (6), Singles (6), Torten (6), Schokolade (6), Silvester (6), Grundrezepte (6), Weihnachtliche Desserts (6), Frühling (6), Ostern (5), Vegetarisch (5), Russland (5), Apfel (5), Fastenzeit (4), Milch (4), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4), Kalte Speisen (4), Kalorienarm (3), Strudel (3), Schnelle Rezepte (3), Antipasti (3), Rüebli (3), Muttertag (3), Guetzli (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Kirschen (3), Blätterteig (3), Weihnachtsguetzli (3), Creme (3), Büro (3), Eiweiss Rezepte (2), Basel (2), Glace (2), Braten (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), Mohn (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Deutschland (2), Speck (2), 20 Minuten Desserts (2), Snacks (2), Nidwalden (2), Tomaten (2), Aperogebäck (2), Obwalden (2), Suppe (2), Salzgebäck (2), Ei Rezepte (2), Fleisch (2), Bio (2), Apfelkuchen (2), Cupcakes (2), St. Gallen (2), Pilze (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für Wiener Würstel Muffins ist mal eine andere Variante um Muffins zu geniessen. Auch für Gäste ein Genuss.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.