Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Einfach (4), Singles (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Brunch (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Frühling (2), Bratpfanne (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2)
Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Antipasti (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Apfel (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.