St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Hauptspeise (5), Braten (4), Beilage (4), Fleisch (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (3), Zwiebel (3), Burger (3), Rindfleisch (3), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Levante (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein Geheimtipp für alle, die Cheeseburger lieben und von Tacos begeister sind. Unser Rezept für die Cheeseburger-Tacos wird euch überzeugen.
Ein Cheeseburger Rezept kann durch die Zugabe von Salat und Tomaten sowie frischen Kräutern auch gesund gestaltet werden.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.