Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Grundrezepte (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.