Straciatella-Glace mit weisser Schokolade
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Kochen für Gäste (8), Brunch (7), Dessert (6), Znüni - Zvieri (6), Billige & Preiswert (5), Hefeteig (4), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Süssspeisen (4), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Geburtstag (2), Backrezepte (2), Einfach (2), Sommer (2), Pistazien (2), Weihnachten (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2)
Singles (2), Frühling (2), Snacks (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Fingerfood (2), Russland (2)
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.