Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Picknick (9), Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Beilage (7), Saucen & Dips (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Zwiebel (5), Fingerfood (4), Kalorienarm (4), Avocado (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Vegan (3), Aufstrich (3)
Sommer (3), Gurken (2), Snacks (2), Mexico (2), Mango (2), Znüni - Zvieri (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Frühling (2), Südamerika (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.