Radieschen-Remoulade
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Saucen & Dips (5), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Sommer (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Chili (3), Singles (3), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffeln (2), Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Braten (2)
Fingerfood (2)
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Dieses Rezept für eine Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar als Dip, als Grillsosse oder zu heissen Kartoffeln.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.