Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Apero-Vorspeisen (5), Fisch (5), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Sommer (4), Saucen & Dips (4), Aufstrich (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (2), Singles (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Gurken (2), Ei Rezepte (2), Snacks (2), Lachs (2), Fingerfood (2), Picknick (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.