St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Schweinefleisch [X]
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (14), Einfach (10), Sommer (8), Schweiz (6), Fingerfood (6), Frühling (6), Omas Küche (5), Herbst (5), Fleisch (5), Braten (5), Beilage (5), Winter (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Brunch (4), Gesund (4), Abendessen (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4)
Bohnen (4), Leichte Rezepte (4), Geburtstag (4), Schnelle Rezepte (4), Weihnachten (3), Grillieren (3), Kümmel (3), Znüni - Zvieri (3), USA (3), Käse (3), Schweinsbraten (3), Bratpfanne (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Innereien (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Hefeteig (2), Scharfe Rezepte (2), Bio (2), Japan (2), Rindfleisch (2), Tapas (2), Tomaten (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Apfel (2), Oregano (2), Burger (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.